Published on September 29 2013

Amis du sucré-salé? Cette recette est faite pour vous! J'avoue avoir un petit faible pour les petits plats mijotés surtout en cette période pluvieuse... De quoi nous réchauffer l'instant d'un repas. Je remercie ma cousine adorée de m'avoir fait tester...

Read more

Written by Géraldine

Published on #Plats

Published on September 26 2013

Ingrédients pour 4 personnes : - 600 g de sauté de dinde - 2 oignons - 1 boîte de tomates pelées concassées - 1 boîte de 40 cl de lait de coco - 2 cuillères à soupe de curry - huile d'olive - sel et poivre Préparation : 1 - Faites chauffez l'huile d'olive...

Read more

Written by Géraldine

Published on #Plats

Published on September 25 2013

Quoi de mieux que d'avoir au petit-déjeuner des croissants et pains au chocolat tout chauds... En tout cas, on s'est vraiment régalés! C'est super de se dire qu'on les a fait nous-mêmes. On sait exactement ce qu'il y a dedans et c'est même meilleurs!...

Read more

Published on September 25 2013

Voici ma première recette de viennoiseries. N'ayant pas de machine à pain, ni de robot, je cherchais une recette de brioche qui n'avait pas forcément besoin de matériel spécifique tout en étant savoureuse. J'ai trouvé la recette qu'il vous faut. Le seul...

Read more

Published on September 24 2013

Un soir d'été, un p'tit tour dans mon frigo, du chorizo, un poivron rouge... Mais qu'est-ce que je vais faire avec ça... Oui, il m'arrive souvent de faire mes courses et d'acheter des produits sans savoir ce que je vais en faire. Qui n'a jamais été confronté...

Read more

Written by Géraldine

Published on #Apéritif

Published on September 23 2013

Le lemon curd! Mais kezako? C'est cette fameuse crème au citron que nous pouvons incorporer dans une tarte meringuée. Certains aiment sentir l'acidité du citron, d'autres préfèrent une crème plus sucrée... A vous de tester et de trouver celle qui vous...

Read more

Written by Géraldine

Published on #Desserts